venerdì 30 settembre 2011

Nella ciotola in foglia di palma..

PanBriosciato in piccole e deliziose monoporzioni! 
http://simonaskitchen2.blogspot.com


Nella fotografia di Simona's Kitchen le brioscine monoporzione, chiamate anche 'a testa', ossia delle palline, con la 'testolina', ma si può cuocerlo anche a panetto, nel classico stampo da plumcake.
Servono: 350 gr di farina 00, 150 gr di manitoba, 180 gr di burro, 50 gr di zucchero, 30 gr di lievito di birra, 2 uova, una presa di sale. Scoprite come prepararlo!

Il cestino è in foglia di palma, materiale naturale ed interamente biodegradabile. Nessuna palma viene abbattuta per realizzare questi articoli, in quanto vengono effettuate le raccolte in 'caduta spontanea' delle foglie di palma di BETEL (distacco naturale della foglia dalla pianta nel suo normale ciclo di rinnovamento). Con ciascuna foglia si realizzano circa 2-3 oggetti, ognuno diverso dall'altro, in quanto le fasi di lavorazione sono artigianali. I coltellini invece, sono in legno di betulla, carinissimi da vedere e robusti da usare, interamente biodegradabili, sono certificati FSC, ossia una garanzia per l'ambiente: solo legno proveniente da foreste gestite in maniera corretta e responsabile!



1 commento: