lunedì 31 ottobre 2011

Ricette.. salate e piatti bio

Profiterol ai colori d'autunno, una ricetta originale a base di zucca sul piatto esagonale in foglia di palma! http://foodandsmile.blogspot.com
Crema di zucca, olive e trito aromatico per avvolgere le orecchiette, un primo piatto dedicato alla zucca, che in questi giorni, sia per via della festività di Halloween sia perchè attrversiamo proprio il miglior periodo in cui gustarla, è assoluta protagonista nella maggior parte delle nostre tavole. In tavola sul piatto in foglia di palma e forchetta in legno. http://piccantisaporispeziati.blogspot.com
Un cremoso risotto di Zucca e code di Gamberi..mantecato al Gorgonzola,nasce dall' idea di voler accostare alla zucca un elemento contrastante nei sapori, quindi più forte e deciso.Presentato sul piatto classic in polpa di cellulosa
http://piccantisaporispeziati.blogspot.com
Bruschetta con pesto di pomodori secchi. Il pesto con i pomodori secchi è fantastico! Corposo, molto strong come sapore completamente diverso dal classico pesto genovese dal sapore delicato. Queste bruschette sono bellissime sul piatto a tre scomparti in polpa di cellulosa. http://ricordietradizioni.blogspot.com
Polpette di melanzane filanti, semplici polpette di melanzane con un pezzo di scamorza affumicata all'interno, ma la panatura di farina di mais tostato le rende ancora più buone! 
Quanto sono belle sul piatto a tre scomaparti?!
Frittelle di Bianchetti, una pietanza prelibata che si realizza con il novellame del pesce azzurro, presentata sul piatto elegance..rigorosamente ecologico e biodegradabile, senza rinunciare all’eleganza
Tartina Party! Tartellette al formaggio e cavolfiore. A base di cavolfiore gratinato su un letto di formaggio fuso, nella monoporzione. Per questo invitante finger food il piatto a tre scomparti in polpa di cellulosa e le forchettine in legno.http://pessimacuoca.blogspot.com
Zuppa di fagioli neri..con il cielo grigio ed i primi freddi una bella zuppa calda di legumi è proprio l'ideale per un pasto saporito, sano e bilanciato! Piatto fondo in polpa di cellulosa linea elegance e cucchiaio in legno. http://cucinaspensierata.blogspot.com
Insalata con semi di zucca e filetti di tonno.Cosa mangiare in ufficio? Serve qualcosa da consumare in fretta durante la pausa pranzo. Un piatto unico, buono e saporito che sazi e soddisfi il palato, ma anche leggero e che non appesantisca.

Comodissimo il piatto a due scomparti in polpa di cellulosa, ideale per l'asporto.http://cucinaspensierata.blogspot.com

Questa ricetta li ricorda molto i buonissimi panini serviti nelle fiere... una bontà infinita...nel piatto in polpa di cellulosa e forchettina in legno. http://golosona.blogspot.com





1 commento: