martedì 8 novembre 2011

Dolcezze BIO!

Castagnaccio nel cuore.Un dolce dedicato a tutte le persone che cercano la buona cucina nelle cose semplici e che hanno voglia di sentire i sapori delle tradizioni.
Sul piatto in foglia di palma.
http://saporiinconcerto.blogspot.com
Crema di cachi, cannella e passito di Pantelleria golosissimo dessert da gustare con il cucchiaino in legno! 
http://cucinaspensierata.blogspot.com
Girelle di grano saraceno al cioccolato.Hanno un gusto particolare, somigliano al pane, ma sono addolcite dalla cioccolata, sono rustiche, ruspanti, come è la caratteristica della farina di grano saraceno.
Per colazione o per l’ora del thè sono ottime!
Sul piatto elegance in polpa di cellulosa.
http://blog.giallozafferano.it/vickyart
Bicchierini golosi vegan, un dolce buonissimo alla frutta!
Il tutto servito sul piattino Dedra a tre scomparti di Ecobioshopping e cucchiaino in legno.
http://lacasadi-artu.blogspot.com






Nessun commento:

Posta un commento