mercoledì 21 dicembre 2011

Stoviglie Bio e tante nuove golosità...

Bellissimi i Biscotti Natalizi al dulce de leche sul piattino fingerfood in polpa di cellulosa!
http://blog.giallozafferano.it/lauraricette

Lenticchie Finger Food e i cucchiaini in legno Ecobioshopping!
http://unapasticcionaincucina.blogspot.com
MUFFIN GOLOSI ALLA NUTELLA, una dolcissima ricetta da preparare in questi giorni di festa! Presentata sul piattino finger food in polpa di cellulosa.
http://ultimissimedalforno.blogspot.com

Polpette con cuore di provola,una ricetta gustosa sul piatto a tre scomparti in polpa di cellulosa.
http://www.carmy1978.com
Risotto al Tonno, Alici e Semi di Sesamo. Una buonissima ricetta per un piatto pieno di gusto. Presentato sul piattino finger food in polpa di cellulosa.
http://
www.antroalchimista.com

Quintetto goloso, biscotti al cioccolato sul piatto in foglia di palma.
Ogni momento è buono per gustare un dolcetto al cioccolato. Da soli o in compagnia , per gratificarci dopo una giornata particolarmente difficile o perchè semplicemente ne abbiamo voglia.
http://saporiinconcerto.blogspot.com
Idea dolce per le feste...Babbo Natale in pasta di Zucchero sul vassoietto in polpa di cellulosa.
http://blog.giallozafferano.it/loti64



Grissini Stirati con Semi di Finocchio che conferiscono alla preparazione un gusto accattivante e un che di rinfrescante! Sul vassoietto in polpa di cellulosa.
http://www.antroalchimista.com
ZUPPA DI LENTICCHIE. Questa ricetta è un classico, una zuppa facile, facile alla portata di tutti. Le lenticchie costituiscono un alimento di prim'ordine per la loro ricchezza in proteine, carboidrati e ferro.
Sul piatto in Foglia di Palma e sottopiatto Elegance in polpa di cellulosa.
http://
zampetteinpasta.blogspot.com

Mini flan di finocchio biologico, un'idea deliziosa questa monoporzione golosissima sul piatto in foglia di palma e posate in legno.
http://
lacasadi-artu.blogspot.com

Involtini mediterranei.
Ecco un appetitoso secondo piatto per le imminenti festività….comodo perchè lo potete preparare anche il giorno prima. Presentato sul piatto Dedra e posate in legno.
http://blog.giallozafferano.it/lauraricette


Take away di sardine dorate, una idea golosa sul piatto quadrato in foglia di palma, perfetto per questo tipo di degustazione.
http://lacasadi-artu.blogspot.com
Dolce pausa caffé...Muffin alla ricotta e canditi, forchettine in legno e tovagliolo cioccolato.
http://lacasadi-artu.blogspot.com

Spaghettoni con guanciale toscano e zafferano su piatto Dedra.
Il sapore dolciastro dello zafferano viene contrastato da quello forte del guanciale e crea un contrasto buonissimo!
http://foodandsmile.blogspot.com




1 commento:

  1. tutte ottime!!!!colgo l'occasione per augurarvi buon Natale,serene feste e un 2012 strepitoso!!!!!

    RispondiElimina