martedì 13 marzo 2012

Voglia di dolci e piatti bio!

Bellissimi BISCOTTI GLASSATI di http://lacucinadigg.blogspot.com sul piatto Elegance in polpa di cellulosa!

Tortine di mascarpone e gelsa nera, un'idea per la colazione sul vassoio in foglia di palma.
http://www.lahojadealbahaca.com



Mezzelune di mele e frutta secca,un dolce goloso sul piatto esagonale in foglia di palma.
http://gnamgnam.netsons.org/portale


Fiori in pasta fillo! Sul piatto Elegance in polpa di cellulosa.
http://blog.giallozafferano.it/lauraricette



Brownies al cioccolato piccanti. Dolcetti americani in cui al cioccolato è abbinato il peperoncino, per dare una sferzatina di gusto!
Sul piattino finger food in polpa di cellulosa e forchetta in legno.
http://nuvoledifarina.blogspot.com


Mattonella di ricotta e cioccolato, un dolce veloce da preparare e buonissimo sul vassoio in foglia di palma.
http://blog.giallozafferano.it/lauraricette


Pasqualino il biscottino, un dolce da preparare in occasione della Pasqua presentato sul piatto Dedra a tre scomparti in polpa di cellulosa.
http://blog.giallozafferano.it/speziata



TRECCINE DI RICOTTA, un dolce buonissimo e il cucchiaio in legno di betulla.
http://ladolceilaria.blogspot.com



Biscottini da inzuppo, rimangono croccanti sia dentro che fuori.
Davvero buoni e veloci da fare. Sul piatto finger food in polpa di cellulosa.http://paneeolio.blogspot.com



Cuor di riso....con agar agar,un dolce budino fatto col cuore.
Sul piatto quadrato Dedra in polpa di cellulosa.
http://lacasadi-artu.blogspot.com




1 commento:

  1. ottime ricette presentati in bellissimi contenitori:))

    RispondiElimina