Cavolini di Bruxelles, scamorza affumicata e prosciutto, un'idea leggera e gustosa presentata nella Ciotola Padiga in foglia di palma!
Una ricetta tipica piemontese, il Risotto al Montébore..e le posate in legno di betulla!
Millefoglie di zucchine e caprino, l' idea per una cena leggera presentata sul piatto esagonale in foglia di palma.
Farinata di ceci al rosmarino, un piatto di antichissime origini presentato sul vassoio in foglia di palma!
Una ricetta veloce, gustosa, davvero leggera, ideale per una serata estiva con gli amici sul piatto Elegance in polpa di cellulosa e posate in legno di betulla!
Kisel o Kissel?? E' un dolce tipico russo, creato con succo zuccherato (o latte) e con frutti di bosco, fragole... Si mangia con il cucchiaino in legno.
Gelatina di birra..un dolce originale e i piatti in foglia di palma!
Polpette di Pollo al Profumo di Prezzemolo..una idea stuzzicante per un happy-hour sul piattino finger food in polpa di cellulosa.
La ricetta del danubio.. scamorza e ‘nduja un salame morbidissimo , piccante di origine calabrese. Sul piatto quadrato in foglia di palma!
SCROCCHIARELLE SEMI INTEGRALI CON LIEVITO MADRE AL SESAMO..uno snak semplice e gustoso nella Ciotola Padiga in foglia di palma.
Etichette: eco-suggerimenti