giovedì 20 giugno 2013

Giovedì: (carrellata sugli) gnocchi... idee gustose abbinate alla Polpa di Cellulosa e al Legno di Betulla.

Ci prendiamo cura dell'ambiente, utilizzando piatti e posate Biodegradabili e Compostabili: la Polpa di Cellulosa e il Legno di Betulla garantiscono totale ecosostenibilità senza rinunciare allo stile!

Ecco le proposte di oggi: 


"La casa di Betty" ci presenta gli gnocchi di farina con sugo di tonno. Questa è un'ottima idea per il pranzo, che diventa ecosostenibile grazie al piatto Elegance in Polpa di Cellulosa. 
Gnocchi di ricotta ed erbette al pomodoro, presentati nella fondina Elegance in Polpa di Cellulosa accompagnata dalla forchetta in Legno di Betulla. Ricetta realizzata da "Le Ricette di Elisina".











Gnocchi all'acqua profumati all'aglio con patè di tartufo scorzone: una vera delizia, soprattutto se gustati con la forchetta in Legno di Betulla. Ricetta realizzata da "L'Antro dell'Alchimista".
















E per concludere, una carrellata generale:
La linea completa di posateria ed accessori in Legno di Betulla e Bioplastica, entrambi totalmente biodegradabili e compostabili la trovate cliccando qui.
La linea completa di piatti in Polpa di Cellulosa, anch'essi totalmente biodegradabili e compostabili, la trovate cliccando qui.


Nessun commento:

Posta un commento