mercoledì 10 luglio 2013

Una merenda buona anche per la Natura: la Polpa di Cellulosa abbinata alle posate in Legno di Betulla

D'estate con il caldo soffocante si sa, la voglia di mangiare diminuisce pericolosamente. Per noi alle volte potrebbe essere un bene: si smaltisce qualche chiletto accumulato durante l'inverno, e ci facciamo trovare in perfetta forma al momento della prova costume. Per i nostri bambini, invece, è fondamentale non saltare mai un pasto. Ecco allora che dobbiamo trovare qualcosa di sfizioso per stimolare il loro appetito stanco: oggi vi proponiamo una focaccia alle mandorle. 
E per accontentare il nostro gusto estetico e per la salvaguardia dell'ambiente, 


 realizzato da "La Casa di Betty"

E dopo aver gustato questa delizia, diamo un'occhiata alle linee di piatti e posate totalmente biodegradabili e compostabili.

A presto!

1 commento:

  1. focaccia alle mandorle...? sembra davvero sfiziosa
    xoxo
    buona giornata

    RispondiElimina