giovedì 19 settembre 2013

Un aperitivo organizzato in un attimo: qualcosa da sgranocchiare, vinello fresco e Polpa di Cellulosa!

Il week end è alle porte... Si potrebbe organizzare un aperitivo veloce!

Qualcosa da sgranocchiare (taralli, olive, fiori di capperi, qualche pezzetto di parmiggiano, cubotti di focaccia... seguite la fantasia, tutto è ammesso!), una bottiglia di vinello ghiacciato, e il gioco è fatto. 

Come serviamo in tavola? Serve qualcosa di pratico, comodo, per non perdere troppo tempo a "spignattare", ma anche ecosostenibile. Ecco che ci viene in aiuto la Polpa di Cellulosa: si ricava dalle fibre residue della lavorazione di alcune piante, in particolare dal bamboo e della canna da zucchero. Le stoviglie prodotte con la polpa di cellulosa sono adatte a contenere anche cibi liquidi, e sono resistenti al calore, quindi sono perfette anche se dopo l'aperitivo ci scappa una spaghettata al volo! In questa immagine vedete il piatto a 3 scomparti della linea Basic e la fondina da 16 cm


aperitivo organizzato da "Golosi Pasticci"

Ed ecco le 3 linee in Polpa di Cellulosa disponibili sul sito:
- Polpa di Cellulosa Classic
- Polpa di Cellulosa Elegance
- Polpa di Cellulosa Finger

Scoprile tutte!

1 commento: