martedì 8 ottobre 2013

Fichi agrodolci su Foglia di Palma: proposta originale ma sempre ecosostenibile.

Un frutto autunnale delizioso reso ancora più speciale in questa ricetta: i fichi caramellati all'aceto balsamico. 

Accompagnati allo squacquerone, formaggio morbidissimo, oppure con una pallina di gelato e un po' di granella di mandorle. Una ricetta multiuso, adatta a più occasioni, per chi ama i sapori dolci con un twist di novità. 

Per rendere il tutto ancora più speciale, possiamo servire questa leccornia su piatto tondo in Foglia di Palma: renderà la nostra tavola elegantissima, senza però farci perdere di vista l'ecosostenibilità. 

proposta di "Laura in cucina"

I piatti in Foglia di Palma sono totalmente biodegradabili e compostabili, quindi li possiamo smaltire insieme ai rifiuti umidi, ottimizzando i tempi di riassetto della tavola, e soprattutto rispettando l'ambiente.

Per scoprire tutta la Linea in Foglia di Palma, seguite questo link
Per completare la vostra tavola, scoprite la linea di posate (in Legno di Betulla o Bioplastica) cliccando qui, esplorate la linea di bicchieri (in cartoncino o PLA) cliccando qui, ed infine tovaglie e tovaglioli.


1 commento:

  1. se vuoi passare da me c'è un pensiero per te,spero ti faccia piacere http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2013/10/wow-premio-2.html

    RispondiElimina