sabato 5 ottobre 2013

Vogliamo stupire le amiche? Dolcetti serviti nella Polpa di Cellulosa. Minimale ed ecosostenibile!

Sabato di ottobre, il freddo comincia a farsi sentire: oggi pomeriggio potremmo invitare le amiche per un tè. 

Serve qualcosa da sgranocchiare fra una chiacchiera e l'altra? Provate i Gueffus, deliziosi dolcetti sardi a base di mandorla. 

preparato da "Il Mondo del mio Cuore"

Per rendere accattivante la presentazione, serviteli all'interno della fondina Elegance in Polpa di Cellulosa biodegradabile e compostabile al 100%. Nata per zuppe, minestre e pasta, possiamo utilizzarla anche per portare in tavola dolcetti e caramelle, e al momento dello smaltimento la gettiamo con i rifiuti umidi! Più pratico di così!

Scopri tutta la Linea in Polpa di Cellulosa cliccando qui.
E per un'alternativa più rustica, prova la Foglia di Palma, anch'essa totalmente biodegradabile e compostabile. Clicca qui!


Nessun commento:

Posta un commento