giovedì 28 novembre 2013

Le crocchette di patate entrano nel terzo millennio!

Ancora una volta, scegliamo di rinnovare una ricetta classica, che piace a grandi e piccini: le crocchette di patate. Morbide dentro, con una crosticina croccantissima fuori: una golosità che non lascia indifferenti! 

Per dare a questa ricetta un "tocco da Terzo Millennio" la portiamo in tavola su piatto rettangolare in Foglia di Palma Betel: prodotto con foglie cadute naturalmente dalla pianta, sottoposte ad un trattamento speciale ti lavaggio e pressatura a caldo, è biodegradabile e compostabile al 100%. Questo significa che lo possiamo smaltire insieme ai rifiuti umidi di cibo, riducendo così gli sprechi e minimizzando l'impatto ambientale. 

ricetta realizzata da "Un Mondo di Ricette Semplici"

Per scoprire tutta la linea in Foglia di Palma Betel, segui il link ed entra nel sito. 

E per un perfetto completamento biodegradabile e compostabile della tua apparecchiatura, scegli le posate in Legno di Betulla: rustiche ed ecosostenibili!


Nessun commento:

Posta un commento