Palachinki in abbinamento alla Polpa di Cellulosa e al Legno di Betulla: dolcezza ed ecosostenibilità!

Continuando la serie di dolcezze perfette per la colazione del giorno di Natale, oggi proponiamo una prelibatezza che viene da molto lontano: si chiama Palachinki, ed è la versione "Made in Praga" delle classiche crepes francesi. 

Ovviamente devono essere servite insieme a qualcosa di cremoso: marmellata, confettura, crema alla nocciola... quale che sia la vostra scelta, vi suggeriamo di servirla nella ciotolina fingerfood in Polpa di Cellulosa, accompagnandola con il cucchiaino in Legno di Betulla.

proposta di "Vinosalviaemirto"

La Polpa di Cellulosa e il Legno di Betulla sono solo due dei tanti materiali, biodegradabili e compostabili al 100%, utilizzati per la produzione delle stoviglie che vi proponiamo, offrendo un’alternativa ecologica e responsabile alle tradizionali stoviglie monouso in plastica ed al tovagliato realizzato con materiali sintetici e derivato da lavorazioni di polimeri plastici.

I prodotti che trovate su www.ecobioshopping.it sono contraddistinti dall’utilizzo di materie prime certificate ed idonee al contatto con gli alimenti: entrate nel sito e scoprite tutte le proposte per un monouso responsabile!

Etichette: , , , , , , , , ,