Continuando la serie di dolcezze perfette per la colazione del giorno di Natale, oggi proponiamo una prelibatezza che viene da molto lontano: si chiama Palachinki, ed è la versione "Made in Praga" delle classiche crepes francesi.
Ovviamente devono essere servite insieme a qualcosa di cremoso: marmellata, confettura, crema alla nocciola... quale che sia la vostra scelta, vi suggeriamo di servirla nella ciotolina fingerfood in
Polpa di Cellulosa, accompagnandola con il
cucchiaino in Legno di Betulla.
La Polpa di Cellulosa e il Legno di Betulla sono
solo due dei tanti materiali, biodegradabili e compostabili al 100%, utilizzati per la produzione delle stoviglie che vi proponiamo, offrendo un’alternativa ecologica e responsabile alle tradizionali stoviglie monouso in plastica ed al tovagliato realizzato con materiali sintetici e derivato da lavorazioni di polimeri plastici.
I prodotti che trovate su
www.ecobioshopping.it sono contraddistinti dall’utilizzo di materie prime certificate ed idonee al contatto con gli alimenti: entrate nel sito e scoprite tutte le proposte per un monouso responsabile!
Etichette: biodegradabile, colazione, compostabile, dessert, ecologia, feste bio, legno di betulla, polpa di cellulosa, ricette, rispettiamo l'ambiente