martedì 7 gennaio 2014

Ciambelline su Foglia di Palma: dolcezza per noi, e riguardo per la Natura!

La ciambella è un dolce che "fa subito casa". Ricorda la nonna, le merende da bambini, la domenica prima di uscire a giocare con gli amici.

Per renderla più elegante, possiamo fare delle monoporzioni, magari una diversa dall'altra usando stampini differenti. Ecco servito un dolce speciale, adatto per colazione e merenda, ma anche per un dopocena davanti alla TV.

E per gustarci la nostra ciambella senza sensi di colpa nei confronti della Natura, portiamo tutto in tavola su vassoio in Foglia di Palma. E' rustico ma elegante, pratico ma rispettoso dell'ambiente: dopo averlo utilizzato (anche più volte) si smaltisce insieme ai rifiuti organici, contribuendo così a ridurre sensibilmente i rifiuti non riciclabili, e dando pertanto una mano alla Natura!

ricetta di "Giorni senza Fretta"

Entra nel sito, e scopri tutta la gamma di stoviglie biodegradabili e compostabili in Foglia di Palma: aiutaci ad aiutare la Natura!

Nessun commento:

Posta un commento