MEDAGLIONI DI PATATE CON VERDURE
Una ricetta vegetariana gustosa e saporita da offrire per le vostre cene per dare una buona alternativa a chi non mangia carne o semplicemente da prepare per voi?
Cucinare le verdure in modo saporito e nuovo non è mai stato facile eppure il numero di persone che rinunciano al consumo della carne è sempre più in aumento, ci sembra quindi nostro compito dare dei buoni suggerimenti anche a loro!
La ricetta che vi proponiamo sono i medaglioni patate e verdure, qui presentati su un Piatto Elegance in polpa di cellulosa.
http://blog.giallozafferano.it/giusy89/medaglioni-di-patate-e-verdure
ANTIPASTO PASTELLATO, UN OTTIMO APERITIVO SUI FINGER FOOD ECOBIOSHOPPING
L'aperitivo è bel modo per staccare prima di andare a cena. Ci si incontra con gli amici, ci si racconta la giornata e cisi rilassa. Elemento diventato fondamentale di questo momento della giornata è il buffet. Ormai i locali offrono ogni tipo di pietanza e lo spreco di piatti di plastica è elevatissimo!
Con i prodotti di
Ecobioshopping è possibile utilizzare allo stesso modo le stoviglie monouso ed evitare un elevata produzione di rifiuti dannosi per l'ambiente. I piatti, i bicchieri e le posate sono infatti tutti biodegradabili e compostabili.
Per organizzare il vostro aperitivo vi suggeriamo unanuova ricetta: le verdure in pastella. Sono croccanti e gustosissime!
Etichette: aperitivo, ecobioshopping, ecologia, ecologico, fingerfood, piatto monouso, polpa di cellulosa, ricette, secondo piatto, vegetariano