lunedì 20 gennaio 2014

ORIGINALE APERITIVO CON PIATTO IN POLPA DI CELLULOSA


L'aperitivo è nato più di 200 anni fa a Torino, quando Antonio Benedetto Carpano iniziò ad offrire, nella sua bottega sotto i portici di Piazza Castello, un vino aromatizzato con erbe e spezie che diventerà la bevanda da aperitivo per antonomasia: il vermouth.
Nel corso del tempo questa usanza si è diffusa in tutta Italia sviluppando in ogni luogo una sua tipicità: ad esempio nei locali di Genova e Firenze venivano offerti anche ricchi buffet che accompagnavanole bevande. E' propio questa modalità che ormai è conosciuta ed apprezzata in tutta Italia.


Oggi vi proproniamo una ricetta stuzzicante per organizzare degli ottimi aperitivi: i bigne salati cl tonno fantastici da servire sui finger food!


http://blog.giallozafferano.it/crisemaxincucina/bigne-salati-col-tonno-ricetta-finger-food
www.ecobioshopping.it


Nessun commento:

Posta un commento