lunedì 13 gennaio 2014

PANCAKES SENZA GLUTINE, BONTA' PER TUTTI

Negli ultimi anni si è iniziato a parlare sempre più spesso della celiachia. Solo in Italia ci sono 400.000 persone affette da intolleranza permanente al glutine e attualmente l'unica terapia riconosciuta come valida è quella dietetica. Per chi soffre di celiachia vuol dire eliminare dalla propria tavola tutti quegli alimenti che contengono anche solo piccole quantità di glutine (pasta, dolci, pane, birra, biscotti ecc.). Per chi vive in Italia può diventare un vero e proprio sacrificio rinunciare a tutte le goloserie (molte delle quali contenenti glutine!) offerte dalla nostra tradizione culinaria!
Come avrete già notato è da un po che stiamo proponendo ricette "gluten free", per noi è importante che il gusto per la buona cucina possa essere assaporato da tutti!

Oggi vi proponiamo quindi una ricetta tutt'altro che tradizionale:

Celiach



Pancake Salati senza glutine, sono buonissimi veloci e facili da preparare e si presentano benissimo sul piatto rettangolare in foglia di palma biodegradabile!


www.ecobioshopping.it
 

Nessun commento:

Posta un commento