mercoledì 15 gennaio 2014

PARTIAMO DALLE BASI: LA BASTA CHOUX

Cos'è la pasta choux?
La pasta choux ( che in francese vuol dire cavolo) probabilmente eredita il suo nome proprio dalla particolare forma che assume dopo la cottura. Essa è infatti una pasta molto leggera dal gusto neutro spesso usata per la preparazione dei bignè, la cui forma può ricordare quella di un cavolo. Inoltre il suo gusto particolarmente delicato la rende perfetta sia per farciture dolci che salate, rendendola adatta sia per la creazione di antipasti sfiziosi che di gustosissimi dolci.



Noi vi proponiamo una ricetta per realizzare un'ottima pasta choux, scegliete voi cosa preferite per riempirla!

Per rendere i vostri aperitivi o i vostri tea ancora più di classe presentate le vostre creazioni su un piatto elegance in polpa di cellulosa, è estremamente di classe e rispettoso dell'ambiente.



http://blog.giallozafferano.it/crisemaxincucina/pasta-choux-ricetta-base
 
www.ecobioshopping.it
 
 


Nessun commento:

Posta un commento