Nonostante la
globalizzazione sia entrata anche nelle nostre cucine, la riscoperta
di quelle che sono le tradizioni culinarie di questo bel Paese sembra
essere un trend in crescita. Questa, però, non deve solo essere una
bella moda ma uno stile di vita, riconoscendo come la cucina italiana
sia tra le più appetitose e allo stesso tempo salutari al mondo.
Proprio per queste
ragioni oggi vi proponiamo un must della cucina napoletana: i
vermicelli alla poverella. Il loro nome deriva proprio dall'uso
di pochi semplici ingredienti tipici delle regioni mediterranee, la
loro semplicità non toglie, però, nulla al loro gusto che è
incredibilmente appetitoso.
Inoltre dobbiamo
ricordare come l'uso di ingredienti nostrani è anche questo un modo
per prendersi cura dell'ambiente cercando di ridurre al minimo i
trasporti sulle lunghe distanze e quindi la produzione di CO2. Sempre
in quest'ottica di rispetto della natura la ricetta di oggi è
presentata su un piatto in polpa di cellulosa della linea
“elegance”, completamente
biodegradabile e compostabile.
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