venerdì 14 marzo 2014

CONCHIGLIONI AL FORNO CON RAGU'

Cosa preparare per il pranzo della domenica? 

Questa è una delle tante domande che assillano la nostra settimana. Spesso arriviamo al weekend con il solo desiderio di riposarci ed ecco che il famoso pranzo della domenica ci attende dietro l'ancgolo! Questa difficoltà viene ulteriormente amplificata se siete quel genere di persone a cui piace poltrire a letto fino  a tardi, o che hanno bambini piccoli che non lasciano molto spazio alle creazioni culinarie.
Oggi vi presentiamo una ricetta gustosissima, che può essere preparata in anticipo e che sicuramente incontrerà i gusti di tutti.
I conchiglioni al forno col ragù! 
Presentate la vostra pietanza su un piatto in foglia di palma Ecobioshopping, l'impatto sarà di grande effetto senza danni per la natura!


www.ecobioshopping.it


http://blog.giallozafferano.it/lellacook

Nessun commento:

Posta un commento