lunedì 3 marzo 2014

CONTORNO LEGGERO E GUSTOSO NELLE CIOTOLINE FINGER FOOD IN FOGLIA DI PALMA

La bella stagione si sta avvicinando ed è veramente arrivato il momento di rimettersi in forma!
Oggi abbiamo trovato una ricetta per un gustoso contorno che può trasformarsi in un delizioso secondo, in base alle quantità.
Gli incredienti principali sono le patate e i carciofi.
Le patate le conosciamo tutti per le loro proprietà e  per il senso di sazietà che danno.
Dedichiamo un po' più di spazio alle proprietà del carciofo. E' un ortaggio molto indicato nelle diete visto il suo basso contenuto calorico. E' invece ricco di fibre ed altri nutrienti come il calcio, il fosforo, il magnesio,  il Ferro, il Potassio, hanno inoltre un importante effetto diuretico. Sono inoltre consiglieti per chi ha problemi di colesterolo, diabeten ipertensione e cellulite.

I carciofi sono però un po' complicati da cucinare, è soprattutto importante sapere quante foglie esterne è necessario eliminare a causa della loro eccessiva durezza. Per questo vi suggeriamo di seguire la nostra ricetta e di presentare il vostro "contorno saziante" nei finger food in foglia di palma.

http://blog.giallozafferano.it/unafamigliaincucina/carciofi-e-patate/


http://www.ecobioshopping.it/17-foglia-di-palma

Nessun commento:

Posta un commento