venerdì 21 marzo 2014

MUFFIN RIPIENI SU UN PIATTO ELEGANCE PER UNA MERENDA ECOFRIENDLY

Siamo sempre alla ricerca di nuove ricette per preparare gustose merende per i nostri figli o per un simpatico te con le amiche.
 I muffin, tipico dolce americano, hanno molto arricchito la scelta diventando una gustosa variante a ciambelle o biscotti secchi. 

Ma come possiamo rendere questi soffici dolcetti ancora più deliziosi?

Oggi vi proponiamo una ricetta leggerissima, infatti oltre alla farina useremo anche i fiocchi d'orzo, è golosissima! 
I nostri muffin sono ripieni di marmellata. Nella ricetta è utilizzata quella di amarene ma motrete scegliere quella che preferite.
Per servire la vostra merenda in modo responsabile, ecofiendly, nel rispetto dell'ambiente utilizza un piatto rettangolare in polpa di cellulosa biodegradabile Ecobioshopping.

www.ecobioshopping.it




Nessun commento:

Posta un commento