lunedì 16 giugno 2014

IL BUON SAPORE DEL PANE FATTO IN CASA


www.ecobioshopping.it


Il pane fatto in casa per me ha un sapore di rustico e un pò romantico che mi ha sempre un po' commossa, così quando è arrivata questa ricetta di un bel panone fatto con farina completamente integrale e per giunta usando il lievito madre non ho potuto resistere dal condividerla con voi!
Il risultato è davvero spettacolare: il pane è fragrante con una crosta croccante e una soffice mollica.
Trovo che durante una cena con degli ospiti offirire del pane fatto in casa sia davvero molto elegante per questo vi suggerisco di preparlo, di tagliarlo a fette e di presentarlo in una bella ciotola o un bel piatto, io utilizzato questo in Foglia di Palma Bio che secondo me ne esalta l'aspetto rustico.

Ricetta: http://saleemarzapane.blogspot.it/2014/05/pane-100-integrale-con-lievito-madre.html

Piatto in foglia di palma: http://www.ecobioshopping.it/17-foglia-di-palma

Posate in legno di betulla: http://www.ecobioshopping.it/20-legno 

Nessun commento:

Posta un commento