lunedì 10 novembre 2014

DUE RICETTE PER DELLE OTTIME INSALATE

Per quanto l'avvicinarsi delle feste ci faccia venire un'incredibile voglia di gustare tutte le prelibatezze delle nostre cucine tipiche regionali, perchè non cerchiamo di mantenerci leggeri perima che inizino tutti i pranzi e le lcene natalizie?

Oggi vi suggeriamo due ricette per delle ottime insalate!

1. INSALATA DI PEPERONI AL FORNO
http://www.ecobioshopping.it/it/18-piatti-foglia-di-palma


Un piatto semplice da realizzare ma molto gustoso, è adatto sia come contorno che come antipasto.

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadirosalba/peperoni-al-forno



2. INSALATA VEGANA TOFU E CECI

http://www.ecobioshopping.it/it/18-piatti-foglia-di-palma



Come realizzare un'insalata gustosa e nutriente? Se si sceglie di essere vegani è necessario prestare un po' più di attenzione alla nostra alimentazione, per questo oggi vi suggeriamo questa gustosa ricetta a base di tofu e ceci, quindi ricca d proteine!


http://blog.giallozafferano.it/miriamnellamiacucina/insalata-tiepida-tofu-ceci


Per chi è davvero attento al rispetto della natura proponiamo di impiattare il tutto con le stoviglie in foglia di palma bio, totalmente biodegradabili e dal design accattivante!

Nessun commento:

Posta un commento