Per quanto l'avvicinarsi delle feste ci faccia venire un'incredibile voglia di gustare tutte le prelibatezze delle nostre cucine tipiche regionali, perchè non cerchiamo di mantenerci leggeri perima che inizino tutti i pranzi e le lcene natalizie?
Oggi vi suggeriamo due ricette per delle ottime insalate!
1. INSALATA DI PEPERONI AL FORNO
Un piatto semplice da realizzare ma molto gustoso, è adatto sia come contorno che come antipasto.
http://blog.giallozafferano.it/lacucinadirosalba/peperoni-al-forno
2. INSALATA VEGANA TOFU E CECI
Come realizzare un'insalata gustosa e nutriente? Se si sceglie di essere vegani è necessario prestare un po' più di attenzione alla nostra alimentazione, per questo oggi vi suggeriamo questa gustosa ricetta a base di tofu e ceci, quindi ricca d proteine!
http://blog.giallozafferano.it/miriamnellamiacucina/insalata-tiepida-tofu-ceci
Per chi è davvero attento al rispetto della natura proponiamo di impiattare il tutto con le stoviglie in foglia di palma bio, totalmente biodegradabili e dal design accattivante! Etichette: catering, ecobioshopping, piatti biodegradabili, piatti compostabili, piatti in foglia di palma, ricette