lunedì 13 ottobre 2014

COME PREPARARE UNA CENA DALL'INIZIO ALLA FINE


L'antipasto:

Per iniziare la vostra cena vi suggeriamo di offrire queste deliziose polpette di zucchine e patate, sono leggere e davvero gustose. I vostri ospiti le adoreranno: potranno placare un po di fame senza apppesantirsi, così da rimanere leggeri!

ricetta: http://www.ricercadiricette.it/click/index/2152001/?site=anna-saporiesorrisi.blogspot.it

Per un'apparecchiatura originale ed ecologica: http://www.ecobioshopping.it/17-foglia-di-palma

Il primo:




Per un primo ricercato provate a preparare le lasagne al pesto, un'ottima alternativa vegetariana secondo una tradizione ligure!

Ricetta: http://www.ricercadiricette.it/click/index/2152003/?site=anna-saporiesorrisi.blogspot.it


 Il secondo:


http://www.ecobioshopping.it/it/21-posate-in-legno


  Come secondo un piatto  molto tradizionale: Uova e cipolle rosse in cocotte, ricetta delizios!

Ricetta: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/uova-cipolle-rosse-cocotte


Il dessert:
http://www.ecobioshopping.it/it/17-piatti-cellulosa-classic 

Alla fine di un pasto così ricco è meglio optare per un dolce leggero: delle crostatine di mele deliziose e dal sapore rustico.























Nessun commento:

Posta un commento