martedì 21 aprile 2015

RICETTA RICCO COUS COUS CON VERDURE E FRUTTA SECCA



La globalizzazione sta decisamente portando i suoi frutti, impariamo a  conoscere altre culture e persone, altrimodi di pensare ed anche altre cucine.

Il cous cous è ormai un ospite gradito delle nostre tavole, sarà perchè è facile da preparare, perchè è gustoso o perchè ci da un certo senso di leggerezza, sta di fatto che capita abbastanza spesso di mangiarlo.

Con l'arrivo dei primi caldi si rivela anche un ottimo sostituto delle insalete di riso o delle paste fresche, almeno per variare un po'.

Oggi vi suggeriamo una ricetta davvero appetitosa: verdure e frutta secca!

Ricetta: http://assaggiarelavitaapiccolimorsi.blogspot.it/…/cous-cou… 

Se invece hai un evento tema etnico prova i piatti e le stoviglie biodegradabili di ecobioshopping, quelli in foglia di palma sono perfetti! Dopo cena potrai smaltire tutto nel bidone dell'umido, per avere un impatto totalmente zero sull'ambiente.

http://www.ecobioshopping.it/it/18-piatti-foglia-di-palma

Nessun commento:

Posta un commento