mercoledì 27 maggio 2015

RICETTA INSALATA DI RISO CON VERDURE DI STAGIONE

http://www.ecobioshopping.it/it/18-piatti-foglia-di-palma


Con la bella stagione, i primi caldi e il bel tempo la voglia di passare troppo tempo davanti ai fornelli può un po' abbandonarci. Quindi come tutti gli anni siamo alla ricerca di ricette che ci permettano di scegliere il moemnto più adatto della giornata durante il quale cucinare, o piatti pratici e comodi da portarci in spiaggia e nelle nostre scampagnate.

Oggi vi proponiamo un'insalata di riso con verdure di stagione. piselli, carote e cipolline.

http://blog.giallozafferano.it/odoredifelicita/insalata-di-riso-primavera/

Per fare in modo che il riso non scuocia, sceglietene uno adatto ad insalate come l'originario, il parboiled o il roma.

Se siete amanti del riso freddo per le vostre gite o da portare in spiaggia fate una scelta ecologica: non comprate i piatti usa e getta di plastica ma preferite quelli biodegradabili e compostabili: sono molto più resistenti e non inquinano!


Nessun commento:

Posta un commento