Ho da poco scoperto una nuova ricetta tipica della tradizione toscana, più precisamente di prato: le polpette di sedano ripassate nel pomodoro.
La ricetta originale le vorrebbe prima fritte e poi ricotte nella salsa di pomodoro, nella ricetta che ci è stata segnalata, però, le polpettine sono solamente fritte e la salsa tenuta a parte. Questa seconda versione ci è piaciuta molto perchè adattissima per un buffet.
In questo caso basta utilizzare un piatto a due scomparti in foglia di palma biodegradabili e gli stecchi in bamboo saigon, i vostri ospiti potranno pucchiare le polpette direttamente nella salsa e poi gustarle!
Ricetta: http://blog.giallozafferano.it/uovazuccheroefarina/polpette-di-sedano-con-salsa-di-pomodoro/
www.ecobioshopping.itEtichette: ecobioshopping, piatti, piatti biodegradabili, piatti compostabili, piatti in foglia di palma, ricette, ricette regionali, stoviglie biodegradabili, stoviglie monouso