venerdì 7 agosto 2015

RICETTA TOSCANA: POLPETTE DI SEDANO E SALSA AL POMODORO

http://www.ecobioshopping.it/it/18-piatti-foglia-di-palma


Ho da poco scoperto una nuova ricetta tipica della tradizione toscana, più precisamente di prato: le polpette di sedano ripassate nel pomodoro.

La ricetta originale le vorrebbe prima fritte e poi ricotte nella salsa di pomodoro, nella ricetta che ci è stata segnalata, però, le polpettine sono solamente fritte e la salsa tenuta a  parte. Questa seconda versione ci è piaciuta molto perchè adattissima  per un buffet. 
In questo caso basta utilizzare un piatto a due scomparti in foglia di palma biodegradabili e gli stecchi in bamboo saigon, i vostri ospiti potranno pucchiare le polpette direttamente nella salsa e poi gustarle!

Ricetta: http://blog.giallozafferano.it/uovazuccheroefarina/polpette-di-sedano-con-salsa-di-pomodoro/

www.ecobioshopping.it

Nessun commento:

Posta un commento