venerdì 18 settembre 2015

RICETTA: CREMA CHANTILLY

http://blog.cookaround.com/dulcis/crema-chatilly-con-coulis-ai-frutti-di-bosco/


I dessert al cucchiaio sono generalmente più di impatto rispetto alle classiche torte. Se poi vi avvalete di coppette modoporzione potrete giocare molto sulla presentazione.

La ricetta di oggi vi propone una deliziosa crema chantilly in salsa di frutti di bosco:

http://blog.cookaround.com/dulcis/crema-chatilly-con-coulis-ai-frutti-di-bosco/


Come gia più volte vi abbiamo detto svariate volte in cucina, come in tanti altri ambiti, anche l'occhio vuole la sua parte, quindi curate l'aspetto delle vostre presentazioni.


Se state orgnaizzando una cena a buffet o un catering prestate attenzione anche all'ambiente e al posto del normale usa e getta di plastica scegliete quello biodegradabile.

http://www.ecobioshopping.it/it/21-posate-in-legno

Nessun commento:

Posta un commento