Tutti noi conosciamo le deliziose crocchette di patate con il cuore di formaggio e le adoriamo, ma conoscete un modo alternativo per impanarle senza farina e uovo?
Beh, a noi l'ha insegnato Frencynonsolotorte che ha impanato le crocchette di patate con la farina di mais a grana grossa (cous cous). Deliziose!
Inoltre, in fondo alla ricetta fornisce alcuni consigli su come friggere nel migliore dei modi.
http://blog.cookaround.com/fnonsolotorte/2015/09/crocchette-di-cous-cous.html
Se vi interessa un modo alternativo e tutto green di presentare le vostre ricette scegliete i piatti e le stoviglie biodegradabili di Ecobioshopping.
Qui รจ stata usata la ciotola ovale in foglia di palma biodegradabile.
http://www.ecobioshopping.it/it/18-piatti-foglia-di-palmaEtichette: ciotola padiga, ecobioshopping, fingerfood foglia di palma, foglia di palma, piatti monouso, piatti compostabili, piatti in foglia di palma, ricetta, ricette