mercoledì 16 settembre 2015

RICETTA: CROCCHETTE DI PATATE E COUS COUS

http://www.ecobioshopping.it/it/18-piatti-foglia-di-palma


Tutti noi conosciamo le deliziose crocchette di patate con il cuore di formaggio e le adoriamo, ma conoscete un modo alternativo per impanarle senza farina e uovo?

Beh, a noi l'ha insegnato Frencynonsolotorte che ha impanato le crocchette di patate con la farina di mais a grana grossa (cous cous). Deliziose!

Inoltre, in fondo alla ricetta fornisce alcuni consigli su come friggere nel migliore dei modi.

http://blog.cookaround.com/fnonsolotorte/2015/09/crocchette-di-cous-cous.html

Se vi interessa un modo alternativo e tutto green di presentare le vostre ricette scegliete i piatti e le stoviglie biodegradabili di Ecobioshopping.

Qui è stata usata la ciotola ovale in foglia di palma biodegradabile.

http://www.ecobioshopping.it/it/18-piatti-foglia-di-palma

Nessun commento:

Posta un commento