giovedì 3 dicembre 2015

UN NATALE PER VEGANI

http://www.ecobioshopping.it/


Le ricerche pubblicate nel 2015 ci avvertono che è almeno del 7% la probabilità di trovare seduta alla nostra tavola natalizia una persona che rifiuta di mangiare carne e pesce e che è addirittura del 16% quella di incappare in commensali che hanno deciso di ridurre drasticamente l’assunzione di derivati animali per motivi che possono essere etici, salutisti e ambientalisti.

Insomma vegani e vegetariani sono in crescita ed è ora che si incominci a pensare anche in questa ottica quando si prepara una cena. Non è più possibile pensare di accogliere a cena una persona vegetariana e prorpinarle un'insalatina.

Quindi ecco per voi 10 consigli che vi possono aiutare nel preparare un banchetto a prova di vegano, per il resto no panic!
Questo menù potrà tornarvi utile anche nel caso di invitati intolleranti al lattosio o con problemi cardiovascolari, alla fine si sa la cucina vegana è molto più salutare.

Le ricerche pubblicate nel 2015 ci avvertono che è almeno del 7% la probabilità di trovare seduta alla nostra tavola natalizia una persona che rifiuta di mangiare carne e pesce e che è addirittura del 16% quella di incappare in commensali che hanno deciso di ridurre drasticamente l’assunzione di derivati animali per motivi che possono essere etici, salutisti e ambientalisti.

Insomma vegani e vegetariani sono in crescita ed è ora che si incominci a pensare anche in questa ottica quando si prepara una cena. Non è più possibile pensare di accogliere a cena una persona vegetariana e prorpinarle un'insalatina.

Quindi ecco per voi 10 consigli che vi possono aiutare nel preparare un banchetto a prova di vegano, per il resto no panic!
Questo menù potrà tornarvi utile anche nel caso di invitati intolleranti al lattosio o con problemi cardiovascolari, alla fine si sa la cucina vegana è molto più salutare.

Le ricerche pubblicate nel 2015 ci avvertono che è almeno del 7% la probabilità di trovare seduta alla nostra tavola natalizia una persona che rifiuta di mangiare carne e pesce e che è addirittura del 16% quella di incappare in commensali che hanno deciso di ridurre drasticamente l’assunzione di derivati animali per motivi che possono essere etici, salutisti e ambientalisti.

Insomma vegani e vegetariani sono in crescita ed è ora che si incominci a pensare anche in questa ottica quando si prepara una cena. Non è più possibile pensare di accogliere a cena una persona vegetariana e prorpinarle un'insalatina.

Quindi ecco per voi 10 consigli che vi possono aiutare nel preparare un banchetto a prova di vegano, per il resto no panic!
Questo menù potrà tornarvi utile anche nel caso di invitati intolleranti al lattosio o con problemi cardiovascolari, alla fine si sa la cucina vegana è molto più salutare.

Nessun commento:

Posta un commento