Le ricerche pubblicate nel
2015 ci avvertono che è almeno del 7% la probabilità di trovare
seduta alla nostra tavola natalizia una persona che rifiuta di
mangiare carne e pesce e che è addirittura del 16% quella di
incappare in commensali che hanno deciso di ridurre drasticamente
l’assunzione di derivati animali per motivi che possono essere
etici, salutisti e ambientalisti.
Insomma vegani e
vegetariani sono in crescita ed è ora che si incominci a pensare
anche in questa ottica quando si prepara una cena. Non è più
possibile pensare di accogliere a cena una persona vegetariana e
prorpinarle un'insalatina.
Quindi ecco per voi 10
consigli che vi possono aiutare nel preparare un banchetto a prova di
vegano, per il resto no panic!
Questo menù potrà
tornarvi utile anche nel caso di invitati intolleranti al lattosio o
con problemi cardiovascolari, alla fine si sa la cucina vegana è
molto più salutare.
Le ricerche pubblicate nel
2015 ci avvertono che è almeno del 7% la probabilità di trovare
seduta alla nostra tavola natalizia una persona che rifiuta di
mangiare carne e pesce e che è addirittura del 16% quella di
incappare in commensali che hanno deciso di ridurre drasticamente
l’assunzione di derivati animali per motivi che possono essere
etici, salutisti e ambientalisti.
Insomma vegani e
vegetariani sono in crescita ed è ora che si incominci a pensare
anche in questa ottica quando si prepara una cena. Non è più
possibile pensare di accogliere a cena una persona vegetariana e
prorpinarle un'insalatina.
Quindi ecco per voi 10
consigli che vi possono aiutare nel preparare un banchetto a prova di
vegano, per il resto no panic!
Questo menù potrà
tornarvi utile anche nel caso di invitati intolleranti al lattosio o
con problemi cardiovascolari, alla fine si sa la cucina vegana è
molto più salutare.
Le ricerche pubblicate nel
2015 ci avvertono che è almeno del 7% la probabilità di trovare
seduta alla nostra tavola natalizia una persona che rifiuta di
mangiare carne e pesce e che è addirittura del 16% quella di
incappare in commensali che hanno deciso di ridurre drasticamente
l’assunzione di derivati animali per motivi che possono essere
etici, salutisti e ambientalisti.
Insomma vegani e
vegetariani sono in crescita ed è ora che si incominci a pensare
anche in questa ottica quando si prepara una cena. Non è più
possibile pensare di accogliere a cena una persona vegetariana e
prorpinarle un'insalatina.
Quindi ecco per voi 10
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con problemi cardiovascolari, alla fine si sa la cucina vegana è
molto più salutare.
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