venerdì 18 marzo 2016

Crema di cavolo nero ai pistacchi e tartufo bianco con crudo di gamberi rossi di Mazara e finocchietto selvatico

Un primo piatto unico e ricercato.

Il gambero rosso di Mazara infatti è una delle eccellenze ittiche del nostro paese, in particolare della Sicilia sud occidentale e rappresenta il prodotto di punta dell'attività peschereccia svolta in quelle zone, tanto da essere noto come "l'oro dei pescatori"...

 
Grazie alle sue carni pregiate e prelibate questa varietà di gambero da il meglio di sé se consumata a crudo in tartare, semplicemente condita con limone, olio e pepe o anche abbinata a creme e intingoli vari. 

La ricetta di http://dinner-in-progress.blogspot.it/2016/03/menu-eco-bio-shopping-primo-crema-di.html
Nella fondina in polpa di cellulosa bio e posate in legno di betulla.

http://www.ecobioshopping.it/it/17-piatti-cellulosa-classic

http://www.ecobioshopping.it/it/21-posate-in-legno


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