martedì 2 agosto 2016

Cous Cous Salmone e Zucchine

http://www.ecobioshopping.it/it/3-piattiUna ricetta molto fresca ed estiva è certamente il Cous Cous salmone e zucchine è un perfetto sostituto dei più classici risi freddi o paste fredde ma non per questo è meno gustoso.
Oggi vi proponiamo una ricetta di UovaZuccheroeFarina che ci spiegherà la sua personale versione, con l'utilizzo del salmone affumicatocrudo e l'uso del limone.


Questa ricetta è molto consigliata per pic nic, scampagnate in montagna o in campagna e giornate in spiaggia. Ideale anche per cene all'aperto o in campeggio. Per tutte queste occasioni vi consigliam di provare i piatti e le stoviglie monouso biodegradabili che, a differenza dei piatti di plastica, sono più ressitneti, di migliore qualità e rispettano l'ambiente.

Nella ricetta il Cous Cous è presnetato in un piatto quadrato in foglia di palma, ideale per una cena o un evento particolarmente ricercato.

Ricetta: http://blog.giallozafferano.it/uovazuccheroefarina/cous-cous-con-salmone-e-zucchine/

Piatto quadrato fondo in foglia di palma: http://www.ecobioshopping.it/it/18-piatti-foglia-di-palma

Nessun commento:

Posta un commento