martedì 27 settembre 2016

Il successo del Salone del Gusto

Come vi avevamo già raccontato il Salone del Gusto ha anticipato di un mese l'evento potendo così scegliere una modalità "open air" che è stata decisamente premiata.



Si stimano intorno al mezzo milione i visitatori della più importatne fiere dal comparto alimentare e dell'enogastronomia.

Le code davanti agli stand e ai food truck sono state interminabili e ad oltre 24 ore prima della fila molti stand engastronomici presentavano già il cartello tutto esaurito. Si può concludere che sia stato un vero e proprio successo.

Le uniche critiche riguardano l'orario di chiusura dell'area street food. le 19.00 ma, come spiegano gli organizzatori si slow food, la scelta è stata dettata principalmente da ragioni di sicurezza degli espositori e dei visitatori, inoltre in questo modo anche il comparto del turismo ha potuto meglio giovare dell'evento in città.

Per eventi che rispettino l'almbiente scegli piatti e bicchieri biodegradabili www.ecobioshopping.it

Nessun commento:

Posta un commento