giovedì 10 novembre 2016

Antipasto di Zucca



Le zucche invernali, raccolte in autunno e conservate in un ambiente fresco e buio pùo accompagnarci per tutto l’inverno e trasformarsi in piatti squisiti. 
VegPassion ci propone un ottimo antipasto, ma può essere gustato anche come secondo.
L'ingrediente principe è la Zucca,per servirla nel migliore dei modi è stato  scelto il piatto a tre scomparti in cellulosa 100%bio. http://www.ecobioshopping.it-piatti

INGREDIENTI
  • 600 g di patate
  • 500 g di zucca
  • 250 g di piselli 
  • Lievito in scaglie q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno prezzemolo, timo, origano, rosmarino
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO
Lavate le patate sotto acqua corrente. Lessarle per 35 minuti circa. Schiacciatele con lo schiacciapatate.
Saltate, in una padella, la zucca con un filo di olio dove avete fatto cuocere per qualche minuto il porro e lasciate intiepidire. Poi passatela con il minimiper.
In una ciotola mettete la purea di zucca, le erbe aromatiche tritate, sale e pepe.
Aggiungere i piselli già cotti, alle patate passate e amalgamate bene il tutto.


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