mercoledì 28 dicembre 2016

Crostatine di pasta frolla senza lattosio

La pasta frolla senza lattosio è ideale soprattuto per gli intolleranti al lattosio, ma anche per chi vuole una frolla più leggera senza rinunciare al gusto ed inoltre non ha niente da invidiare alla classica frolla a parte l’assenza di lattosio e un numero minore di grassi saturi.


La ricetta di http://blog.giallozafferano.it/ildolceesalatodiluisa


Sul piatto in polpa di cellulosa a100% bio 

http://www.ecobioshopping.it/it/17-piatti-cellulosa-e-cartoncino



INGREDIENTI FROLLA SENZA LATTOSIO

Ingredienti per la farcitura delle crostatine:
  • 300 g confettura di fioroni
  • zucchero a velo q.b.
  • pirottini di carta

Procedimento per la FROLLA SENZA LATTOSIO
Montare i tuorli, le uova intere e lo zucchero e poi aggiungere man mano tutti gli altri ingredienti, facendo amalgamare bene il tutto fino ad ottenere unc omposto liscio ed omogeneo.
Avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per 2 ore almeno.

Nessun commento:

Posta un commento