La pasta frolla senza lattosio è ideale soprattuto per gli intolleranti al lattosio, ma anche per chi vuole una frolla più leggera senza rinunciare al gusto ed inoltre non ha niente da invidiare alla classica frolla a parte l’assenza di lattosio e un numero minore di grassi saturi.
La ricetta di http://blog.giallozafferano.it/ildolceesalatodiluisa
Sul piatto in polpa di cellulosa a100% bio
http://www.ecobioshopping.it/it/17-piatti-cellulosa-e-cartoncino
INGREDIENTI FROLLA SENZA LATTOSIO
Ingredienti per la farcitura delle crostatine:
- 300 g confettura di fioroni
- zucchero a velo q.b.
- pirottini di carta
Procedimento per la FROLLA SENZA LATTOSIO
Montare i tuorli, le uova intere e lo zucchero e poi aggiungere man mano tutti gli altri ingredienti, facendo amalgamare bene il tutto fino ad ottenere unc omposto liscio ed omogeneo.
Avvolgerlo nella pellicola trasparente e riporlo in frigorifero per 2 ore almeno.
Etichette: catering, ecobioshopping, piatti monouso, piatti biodegradabili, piatti in cellulosa, piatti polpa di cellulosa, ricette