giovedì 19 gennaio 2017

2017 i Trend Alimentari dell'anno: ritorno alla qualità degli alimenti

 ecobioshopping piatti biodegradabili
Spesso ad inizio anno ci si fa prendere dai pronostici ed il settore agroalimentare non è da meno.

Anche noi di Ecobioshopping abbiamo cercato di stilare una nostra classifica di trend alimentari che può tornare utile anche a chi opera nel campo della ristorazione per poter orientare meglio le proprie scelte.

Scoprili tutti nei post che pubblicheremo nei prossimi giorni, qui iniziamo dal primo


  1. Una nuova generazione che torna tradizionale
Il rapporto con il cibo e la cucina sta cambiando e sta contagiando tutti giovani e meno giovani. L'epoca del junky food, dei cibi pronti e delle scatolette pare volgere al termine a favore di alimenti sani, dalla provenienza tracciata e preferibilmente bio. La cucina tradizionale è sempre più abbinata a quella etnica di cui tutti dobbiamo almeno conoscere un paio di ricette.
Certamente la crisi economica ci ha fatto riscoprire la passione per i fornelli ma anche il delivery, l'asporto, il take away e lo street food devono fare i conti con questa maggiore ricerca di qualità.

Segui i nostri articoli, i nostri consigli e le nostre opinioni, il catering, lo streetfood e la ristorazione sono la nostra passione!

Se organizzi un evento, una festa o se gestisci un ristorante scegli da dargli un'impronta green e utilizza piatti e stoviglie biodegradabili.

Nessun commento:

Posta un commento