martedì 10 gennaio 2017

Panini all'olio di Gabriele Bonci




 ecobioshopping piatti in foglia di palma
Oggi vi presentiamo la ricetta di " Il dolce e il salato di Luisa"  una nostra cara foodblogger che ci spiega come realizzare i famosi panini all'olio dello chef Gabriele Bonci.
Si sa che il pane fatto in casa ha sempre il suo fascino e il suo inconfondibile profumo, quindi non perdetevi tutti i consigli di Luisa!

Di seguito l'occorrente:


  • 500 g manitoba
  • 275 g acqua tiepida
  • 35 g  olio extravergine 
  • 10 g zucchero semolato
  • 4 g lievito di birra
Segui la Ricetta

Per una cena o per una merenda proponi ai tuoi ospiti gli ottimi panini all'olio, servili nel Vassoio in Foglia di Palma, per una navola, un catering o un buffet ricercato ed ecologico.

Nessun commento:

Posta un commento