martedì 28 marzo 2017

Biscotti con frolla montata

La frolla montata è un composto usato in pasticceria che si utilizza per la preparazione di tutti quei dolci che per essere realizzati hanno bisogno di sac-à-poche. 

Una delle ricette più semplici da realizzare con la pasta frolla montata sono i biscotti friabili da inzuppare da servire insieme a una tazza di tè o caffè. Perfetti anche per la merenda o la colazione.

Come prepararli ce lo spiega Lara nel suo Blog Cucina con Lara.

Per servirli l'ideale è il piatto Dedra a tre scomparti in polpa di cellulosa bio. Una linea di stoviglie completamente ecologiche ma con un occhio di riguardo al design.


Ingredienti (36 pz):

  • 225 gr di farina 0 biologica per frolla Ariani
  • 150 gr di burro
  • 75 gr di zucchero a velo S.Martino
  • 1 uovo grande
  • mezzo cucchiaino di lievito antica ricetta S.Martino
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina

Nessun commento:

Posta un commento