mercoledì 19 aprile 2017

Crivù: il cibo bio sceglie le stoviglie bio

Da una maggiore consapevolezza di ciò che mangiamo nasce Crivù, una selezione di prodotti alimentari biologici, tipici della tradizione italiana, ottenuti nel pieno rispetto della natura, sfruttandone le risorse senza alterarne gli equilibri.
L’elevata qualità delle materie prime e la provenienza 100% italiana sono garantite attraverso una continua ricerca delle eccellenze locali.
Le principali regioni da cui provengono i nostri prodotti sono Toscana, Umbria, Abruzzo e Marche.
Le lavorazioni artigianali e il rispetto delle ricette tradizionali conferiscono ai nostri prodotti un gusto autentico, preservandone l’originale genuinità.
Crivù mira a diventare sinonimo di fiducia e salute... e non può mancare nella dispensa di ogni cucina. 

Crivù ha presentato le proprie eccellenze sui piatti biodegradabili e compostabili in occasione di Natural e Organic, la più grande fiera europea dedicata al benessere e al cibo naturale.


Scegliere di mangiare un piatto realizzato con ingredienti biologici significa gustare un cibo pieno di vita, di gusto e aroma, naturalmente più ricco di vitamine, minerali e antiossidanti. Il biologico si muove nel rispetto del territorio e in tutte le occasioni in cui sia necessario o si desideri utilizzare stoviglie monouso per la somministrazione, la scelta dei materiali biodegradabili e compostabili al posto della plastica è una scelta consapevole per la salvaguardia dell'ambiente.

1 commento:

  1. Grazie per la segnalazione...scoprire prodotti di qualità è sempre importante!

    RispondiElimina