mercoledì 3 maggio 2017

Muffin salati! versione con Olive e con Piselli e Pancetta


I Muffin sono dolci tipici di origine inglese, che hanno preso molto piede anche in Italia. 
Anche se questo tipo di ricetta nasce nell'ambito della pasticceria, quindi come preparazione dolce, la golosità e la praticità dei muffin li ha resi molto versatili e perfetti per  incontrare anche ingredienti "salati".  

Sono stuzzichini sfiziosi e originali, adatti da servire come antipasto, per un aperitivo o da portare per un picnic o una uscita fuori porta. 
Sempre da tutti e facili da preparare.


Dal Blog cucinandoconpaola.blogspot.it abbiamo due versioni, una più golosa dell'altra!

I muffin con Piselli e Pancetta, serviti sui piatti Linea FingerFood in polpa di cellulosa, posate in legno di betulla bicchiere in cartoncino, tutto 100% bio e  quelli alle olive sul piatto in foglia di palma.

Nessun commento:

Posta un commento