Cupcake di San Valentino..Ecco le originali creazioni fatte con tanto amore , fantasia e ...cuoricini per tutti!
Presentate sul piatto Trigon a tre scomparti in polpa di cellulosa.
CIAMBELLINE AL VINO...facilissime e buonissime!
Il Bartolaccio di Tredozio, una ricetta tipica dell'appennino romagnolo, buonissima,semplice e genuina!
Presentata sul piatto in polpa di cellulosa Classic.
Scones di Kamut con formaggio, panettone ed erbe aromatiche..quasi un biscotto salato, ma non troppo...perfetto per accompagnare la cena, come antipasto, ma ancora di più per un brunch! Sul piattino Dedra a tre scomparti in polpa di cellulosa.
Ossi buchi alle spezie, la ricetta di http://blog.giallozafferano.it/lauraricette su piatto esagonale in foglia di palma e posate in legno.
MINI BARRETTE AL CIOCCOLATO E COCCO, dolcetti semplici e buonissimi sul piatto Dedra a tre scomparti in polpa di cellulosa.
Polpettine di Tonno con Paté di Carciofini e Mandorle.
Ottime sia come secondo piatto, oppure sono un'idea sfiziosa da servire come finger food durante un buffet, o un aperitivo.
Sul vassoietto in polpa di cellulosa e forchettine in legno.
Tartufi al caramello e sale rosa dell'himalaya..i tartufi buonissimi, dolci ma non troppo, qual è il segreto? Il segreto è il caramello salato!
Presentati sul piatto elegance in polpa di cellulosa.
Sushi di salmone e ricotta, un antipasto d'effetto, molto semplice e veloce. Sta benissimo sul piattino Dedra a tre scomparti in polpa di cellulosa!
Focaccia ai 7 cereali sul piatto elegance in polpa di cellulosa.
I love you Macarones!! Magnifica presentazione sul piatto Dedra in polpa di cellulosa.
Etichette: eco-suggerimenti