Biscotti rustici serviti su Foglia di Palma: buoni con te e con l'ambiente!

E anche agosto è arrivato: aria di vacanze! Finalmente i ritmi rallentano e possiamo prenderci cura di noi oltre che coccolare le persone a cui vogliamo bene.

Abbiamo più tempo libero a disposizione? Allora spendiamone un po' per preparare dei biscotti, perfetti sia per la colazione che per la merenda: i biscotti rustici con avena e mirtilli rossi

Idea di "La Mamma Pasticciona"

Ma siccome ci piace dedicare attenzione anche alla cura della tavola e dell'ambiente, li serviamo su piatto quadrato in Foglia di Palma: è orginalissimo, bello, ma soprattutto totalmente ecosostenibile, perchè biodegradabile e compostabile al 100%.

Infatti la Foglia di Palma è una materia prima naturale, totalmente biodegradabile e compostabile al 100%. Si ottiene dalla raccolta da ‘caduta spontanea’ delle foglie di palma di BETEL, cioè dal  distacco naturale della foglia dalla pianta nel suo normale ciclo di rinnovamento.

Da ciascuna foglia, grazie ad una accurata lavorazione che prevede una prima fase di lavaggio a getto d’acqua ed una formatura mediante pressatura ad elevata temperatura, si ricavano da 2 a 3 piatti in funzione dei differenti formati.

La lavorazione viene ‘rifinita’ con procedure artigianali dando ad ogni pezzo aspetto unico.

Se via abbiamo incuriosito, e volete scoprire tutta la linea in Foglia di Palma, oltre che tutte le altre proposte biodegradabili ed compostabili di Ecobioshopping, seguite il link!

Etichette: , , , , , , , , ,