Finalmente venerdì, e la settimana volge al termine.
I ritmi frenetici diventano più blandi, possiamo rallentare e concederci qualche sfizio in più.
Oggi vi proponiamo una carrellata di bocconcini facili da preparare e divertenti da gustare, perfetti come antipasto, ma anche per l'aperitivo o come secondo.
Prima proposta: le crocchette di tonno "mummificate", perfette per far mangiare il pesce ai bambini.
Seconda idea: polpette di zucchine al forno. Golose ma ricche di fibre e vitamine.
Terzo suggerimento: tartellette in sfoglia con tapenade. Gusto ricco!
E dopo aver pensato al cibo, dobbiamo dedicarci all'allestimento della tavola.
Per servire con stile senza sacrificare il benessere della Natura, viene in nostro aiuto la Polpa di Cellulosa: ricavata da materie prime naturali (
qui tutti i dettagli), è totalmente biodegradabile e compostabile. Questo significa che dopo l'uso la possiamo gettare insieme ai rifiuti umidi, semplificando la raccolta differenziata e riducendo gli sprechi.
Ricette realizzate da:
Per queste preparazioni è stato utilizzato:
- Piatto Elegance
- Coppetta Jenny
- Piatto Dedra a 3 scomparti.
Entra nel sito, e scopri tutta la gamma di Ecobioshopping!
Etichette: antipasto, aperitivo, biodegradabile, catering, cena, compostabile, ecologia, polpa di cellulosa, pranzo, ricette, rispettiamo l'ambiente, secondo piatto