Carrellata di sfiziosità su Polpa di Cellulosa: gusto ecosostenibile!

Finalmente venerdì, e la settimana volge al termine. 

I ritmi frenetici diventano più blandi, possiamo rallentare e concederci qualche sfizio in più. 

Oggi vi proponiamo una carrellata di bocconcini facili da preparare e divertenti da gustare, perfetti come antipasto, ma anche per l'aperitivo o come secondo. 

Prima proposta: le crocchette di tonno "mummificate", perfette per far mangiare il pesce ai bambini. 
Seconda idea: polpette di zucchine al forno. Golose ma ricche di fibre e vitamine. 
Terzo suggerimento: tartellette in sfoglia con tapenade. Gusto ricco!

E dopo aver pensato al cibo, dobbiamo dedicarci all'allestimento della tavola. 

Per servire con stile senza sacrificare il benessere della Natura, viene in nostro aiuto la Polpa di Cellulosa: ricavata da materie prime naturali (qui tutti i dettagli), è totalmente biodegradabile e compostabile. Questo significa che dopo l'uso la possiamo gettare insieme ai rifiuti umidi, semplificando la raccolta differenziata e riducendo gli sprechi.

Ricette realizzate da: 
1-"Sale e Pepe Quanto Basta" 2 - "Le Fitchef" 3 - "Briciole di Pane"

Per queste preparazioni è stato utilizzato:

- Piatto Elegance
- Coppetta Jenny
- Piatto Dedra a 3 scomparti.

Entra nel sito, e scopri tutta la gamma di Ecobioshopping!

Etichette: , , , , , , , , , , ,