I cantucci sono dolcetti della tradizione toscana. Piccoli e molto secchi, trovano il loro completamento ideale nel Vin Santo, un vino da dessert anch'esso tipico della stessa regione.
I cantucci che vi proponiamo oggi, però, sono diversi da quelli classici, che prevedono l'utilizzo della mandorla: la nostra ricetta prevede l'aggiunta di mirtilli rossi e scaglie di cioccolato: sono ottimi a colazione, inzuppati nel thè o nel caffelatte, ma ideali anche per un fine pasto (ma mi raccomando: il Vin Santo riserviamolo ai maggiorenni!
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Questi deliziosi cantucci sono stati proposti su ciotola in Foglia di Palma.
Disponibile in tante dimensioni: piccola, rettangolare o tonda, per una monoporzione ideale per il fine pasto o per uno spezza-fame.
Media, di forma ovale o a forma di barchetta, perfetta anche per preparare deliziosi doni per i nostri cari.
Grande, formato maxi, per portare a tavola una montagna di dolcezza!
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