RISOTTO GIALLO AL TARTUFO SU PIATTO QUADRATO IN FOGLIA DI PALMA
Oggi vi presentiamo un primo piatto dal sapore delicato ma tutto da scoprire...Questo coloratissimo risotto giallo, infatti oltre al suo tradizionale gusto vi lascerà sul palato tutto il gusto del tartufo, rendondo la vostra cena assolutamente indimenticabile con assoluta semplicità!
Scopri la ricetta:
http://blog.giallozafferano.it/speziata/riso-giallo-al-tartufo/
VERDURE IN TEMPURA -ricetta giapponese-
Cucinare le verdure in modo gustoso non è mai facile e rifarsi alla tradizione culinaria di altri popoli può essere un buon modo per proporre qualcosa di innovativo e inaspettato!
Organizzare una cena esotica per i vostri ospiti può essere una bella idea per sorprenderli, preparategli le verdure in tempura e presentatele su un piatto in foglia di palma per risaltare il loro aspetto!
Seguite la ricetta:
www.ecobioshopping.it
Etichette: cena, compostabile, ecobioshopping, ecologia, primo piatto, ricette, secondo piatto, verdure