Le feste natalizie, come da tradizione,
ci hanno lasciati felici per il meritato riposo e per aver potuto
trascorrere un po' di tempo con chi amiamo.
Alcuni di noi saranno andati in
vacanza, chi in montagna per godere a pieno dell'atmosfera natalizia,
chi al caldo di qualche spiaggia esotica, altri saranno rimasti a
casa circondati da amici e parenti. Qualsiasi sia il modo che hai
scelto per trascorrere le tue feste il minimo comun denominatore è
che si è mangiato e mangiato e mangiato ancora! Perché anche questo
è parte della tradizione, in fondo cosa fa più “casa” che una
bella tavola imbandita?
Ma dopo i festeggiamenti, i brindisi,
gli auguri dobbiamo tutti tornare alla nostra vita quotidiana fatta
di lavoro, figli, impegni e appuntamenti ma soprattutto fatta di
dieta! Ed ecco che il ritorno alla vita quotidiana va a braccetto con
il ritorno in linea!
A questo scopo oggi proponiamo come
ricetta una vellutata di zucca, gustosa
e appetitosa, ma anche leggera e sana, perfetta per una cena
post-Natale.
Se
volete presentare questa ricetta ad una cena tra amici potete
ricreare uno stile rustico utilizzando il cucchiaio in
legno di betulla e le stoviglie
in foglia di palma per dare un
tocco più suggestivo.
Etichette: biodegradabile, celiachia, cena, compostabile, posate di legno, ricette