Si sa che l'estate è la stagione delle verdure: il caldo si fasentire, sudiamo e desideriamo restare leggeri. Una dieta equilibrata resta però imprescindibile!
Oggi vi presentiamo una nuova ricetta per preparare delle polpette di verdure e legumi per un giuto apporto di vitamine, saliminerali, proteine e ferro.
Sono davvero deliziose e il segreto è nella panatura con la farina di mais che le rende incredibilmenti croccanti.
in questa versione della ricetta c'è un po' di parmigiano per insaporire, ma i vegani possono tranquillamente sostituirlo con delle spezie.
Ricetta: http://blog.giallozafferano.it/odoredifelicita/polpette-di-lenticchie-e-rucola/
Per servirle a tavola scegli un piatto in foglia di palma biodegradabile completamente ecofriendly!Etichette: compostabile, ecobioshopping, eventi vegetariani, ricette, ricette vegetariane, stoviglie biodegradabili, stoviglie monouso, vegetarianesimo