Come abbiamo detto tutti gli stabilimento possono essere eco-friendly, ma come fare?
Di seguito potete trovare alcuni accorgiemnti da seguire per operare in modo maggiormente eco compatibile.
Adottare soluzioni di risparmi
energetico e di riduzione dei consumi:
utilizzare lampadine al led e
riduttori di flusso dell'acqua
usare prodotti igienici e per la
produzione che siano eco-friendly
promuovere la raccolta
differenziata e prediligere prodotti biodegradabili e compostabili
ad impatto zero
ridurre l'inquinamento acustico
Proporre una cucina ecosostenibile:
Preferire prodotti a Km zero, chi
viene da fuori è sempre disposto a provare qualcosa di tipico del
luogo in cui va e in questo modo si può sostenere l'economia
locale.
Prediligere il biologico
Prestare attenzione agli
intolleranti proponendo menù ed ingredienti diversificati, allo
stesso modo tenere in considerazione che vegetariani e vegani sono
in aumento, non proponetegli sempre la solita insalatina!
Coinvolgere la clientela:
oltre a comunicare la vostra scelta a favore
dell'ambiente, coinvolgete i vostri clienti affinchè collaborino
alla raccolta differenziata e facciano scelte ecocompatibili, mettete
a disposizione delle biciclette.
Etichette: eco turismo, eco-suggerimenti, ecobioshopping, stoviglie biodegradabili, stoviglie monouso